Окан Ялабык

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Окан Ялабык » Сплетни, скандалы, интриги... » Биография


Биография

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Киноартист Окан Ялабык родился в Стамбуле 13 декабря 1978 года. У его родителей уже был старший сын Озан. Окан известен по роли Ибрагима Паши в телесериале «Великолепный век».

С 2004 года его семья стала жить в городе Айвалыке. Еще в школьные годы Окан полюбил профессию киноактера. Тогда же он начал готовиться к этой судьбе, а после школы стал студентом Стамбульского университета, факультета дополнительных искусств. В университете среди преподавателей было много профессиональных и талантливых актеров, среди которых и Йылдыз Кентер.

В университете начались съемки Окана в телесериалах, потому что ему всегда нравилось телевидение. Самые популярные из его первых работ - "Hatirla Sevgili" и "Serseri". Его сразу же полюбили зрители, а турецкие девушки сделали Окана своим кумиром. Но его персонаж из «Великолепного века» – Ибрагим Паша – затмил все его прежние работы.

Иногда актеру может достаться идеальная для него роль, благодаря которой он может раскрыться полностью, показать все грани своего мастерства и характера, полностью слиться со своим персонажем, вникнуть в его переживания. Ибрагим Паша и Окан Ялабык – это как раз такой случай. У Окана много наград, за съемки в самом разном кино, и постоянно он растет и совершенствуется в своем мастерстве.

У Окана Ялабыка всегда было уважение к своей профессии, потому что это был его осознанный выбор. Также он играет в некоторых стамбульских театрах.

Ялабык известен в Турции своим актерским талантом, но помимо этого, он часто дублирует иностранные фильмы. Его прекрасным голосом озвучены некоторые герои обеих частей мультфильма Кунг-фу панда. Например, главный герой мультика.Его голосом озвучены многие телевизионные рекламные ролики и игры. Он умеет замечательно контролировать свой голос в любых положениях, и наш зритель убедится в этом, посмотрев «Великолепный век» в оригинальной версии, если в ней есть субтитры.

Актер имеет очень много увлечений, он любит играть на флейте и гитаре. Сниматься.

Окан давно стал знаменитым, но это абсолютно не волнует его. Для него главное – любовь к своей профессии, и каждая роль сделана им с душой. Он известен своей добротой, интеллигентностью, скромностью и вежливостью. Для него на первом месте уважение к своей профессии, его аудитория видит в окане отличный пример для подражания. В любом коллективе Окан сразу же становится своим человеком, потому что таланта, ума, образованности и трудолюбия ему не занимать.

Немного о личной жизни Окана Ялабык

Единственной его проблемой считается неудачная личная жизнь, и все это происходит из-за частых съемок. Он был женат на Ханде Сорал, но им пришлось расстаться. О новых увлечениях пока ничего не известно, и наследников у Окана пока нет. Может быть, из служебного романа с Сельмой Эргеч что-нибудь настоящее получится? Это ведь не такая уж и редкость.

Взято с сайта: velikolepnyivek.com

0

2

Окан Ялабык родился 13 декабря 1978 года в городе Стамбул, Турция. Ему 33 года и по знаку Зодиака он Стрелец. Окан закончил консерваторию города Стамбула и уже с 16 лет начал играть в театре. Казалось актерское мастерство у него в крови. На данный момент Окан Ялабык считается одним из самых красивых и успешных звезд турецкого шоу бизнеса. Женщины так и вешаются ему на шею, и это не удивлено с такой то внешностью.

В свои 33 года, Окан принял участия в съемках множества фильмов. Наиболее успешными его работами считаются картины «Боль осени» 2009 года, «Охотничий сезон» и «Между двумя последовательными». Окан сразу дал согласие на съемки в сериале «Великолепный век». Роль Ибрагима Паши подходит ему просто идеально.

В сериале «Великолепный век» Окан смог показать, каким чутким может быть он ради своей любимой Хатидже Султан (роль которой исполняет Сельма Эргеч). Очевидно показана также его уважение к повелителю, но зависть и борьба за власть. В сериале Ибрагим Паша отчаяно хочет показать всем, чего он стоит обычный грек из Парги, отец которого кормил семье ловля рыбу в море.

В личной жизни Окану не везет так, как в работе. Хотя возможно это плюс для многих девушек, ведь вы еще можете попытаться поймать этого красавца в свои сети) Окан Ялабык был женат на Ханде Сорал, но они не сошлись характером и вскоре расстались. Второй раз он пока не связывал себя ни с кем серьезными брачными узами, детей тоже нет. Возможно рабочий роман на экранах телевизора перерастет в нечто большее и между двумя актерами, Сельмой Эргеч и Оканом Ялабык.

Сериал «Великолепный век» пользуется популярность не только в Турции, но и других регионах. Сейчас он активно транслируется и в России. Всего за выход двух сезонов, актеры сериала «Великолепный век» заслужили награды. В их числе и Окан Ялабык, который получил премию «Анталья» в наминации лучшая мужская роль. В этот раз ему удалось обойти даже самого Халита Эргенча ( султана Сулеймана).

Материал взят с сайта: velikolepnyi-vek.ru

0

3

Я только и хочу чтоб у него з Сельмой все получилося!!!!!!!!!! http://fantozer.forumbb.ru/uploads/000b/6d/d1/488-1.gif

0


Вы здесь » Окан Ялабык » Сплетни, скандалы, интриги... » Биография